IT

I siti web si caricano più lentamente del normale

Prima di tutto, assicurati che AdGuard DNS sia il colpevole. Disattivalo temporaneamente e vedi se la velocità aumenta. Se non lo fa, allora il problema si trova probabilmente da qualche altra parte.
Purtroppo, a volte ci può essere un rallentamento quando si utilizza un servizio DNS. Il più delle volte succede quando non c'è un server vicino a dove ti connetti. Visita il nostro sito web per vedere la mappa dei server DNS AdGuard.
In rari casi, c'è un server vicino ma ne viene selezionato uno diverso per te. Vai alla pagina di test di AdGuard per vedere il tuo server attuale (nella parte inferiore dello schermo). Poi, reconnettiti a un server più vicino.
Purtroppo, non possiamo controlare la scelta della posizione del server: cio depende da molti fattori, incluso il tuo ISP (Internet service provider). Se hai un'opzione per passare a una rete diversa, prova a farlo. Stiamo costantemente lavorando per aggiungere altri server, quindi la situazione potrebbe migliorare in futuro.
Infine, se stai usando l'app AdGuard per Windows o AdGuard per Android per impostare AdGuard DNS, prova a passare al protocollo DNS-over-QUIC. Potrebbe dare risultati positivi in termini di velocità.
Assistenza tecnica: