IT

Non so come configurare AdGuard DNS sul mio dispositivo

Puoi trovare i manuali di configurazione per tutte le piattaforme supportate sul nostro sito web. Nota che se stai configurando AdGuard DNS sul tuo router, i passaggi esatti possono variare a seconda della marca e del modello del router.
Se hai problemi a configurare AdGuard DNS, contatta il team di supporto inviando un messaggio a support@adguard.com, i nostri tecnici di supporto ti risponderanno il più presto possibile.
Assistenza tecnica: