FR

Les sites web se chargent plus lentement que normal

Premièrement, assurez-vous que AdGuard DNS est bien le coupable. Désactivez-le temporairement et voyez si la vitesse augmente. Si non, le problème est probablement ailleurs.
Malheureusement, il peut parfois y avoir un ralentissement lorsque vous utilisez un service DNS. Le plus souvent, ça arrive quand il n'y a pas de serveur à proximité de de votre emplacement physique. Visitez notre site web pour voir la carte des serveurs DNS AdGuard.
Dans des cas rares, il y a un serveur à proximité mais un autre est sélectionné pour vous. Allez sur la page de test AdGuard pour voir votre serveur actuel (en bas de l'écran). Puis, reconnectez-vous à un serveur localisé plus près de vous.
Malheureusement, nous ne pouvons pas controler la selection automatique des serveurs : cela dépend de trop de facteurs, y compris votre FAI (fournisseur de services Internet). Si vous avez la possibilité de passer à un autre réseau, essayez de le faire. Nous travaillons constamment à ajouter de nouveaux serveurs, pour améliorer la situation au futur.
Et finalement, si vous utilisez l'application AdGuard pour Windows ou AdGuard pour Android pour configurer AdGuard DNS, essayez de passer au protocole DNS-over-QUIC. Cela peut donner des résultats positifs en termes de vitesse de connexion.
Assistance technique :