FR

Je ne sais pas comment configurer AdGuard DNS sur mon dispositif

Vous pouvez trouver les manuels d'installation pour toutes les plateformes prises en charge sur notre site Web. Veuillez noter que si vous configurez AdGuard DNS sur votre routeur, les étapes exactes peuvent varier en fonction de son modèle et de sa marque.
Si vous avez des problèmes pendant la configuration AdGuard DNS, veuillez contacter l'équipe d'assistance en envoyant un message à support@adguard.com, nos ingénieurs d'assistance vous répondront dès que possible.
Assistance technique :