Quiero seleccionar un servidor específico AdGuard DNS

Desafortunadamente, no es posible seleccionar una ubicación de servidor DNS específica. Ocurre automáticamente en función de muchos factores, incluido tu ISP, y no tenemos voz en esto. En la mayoría de los casos, se selecciona el servidor geográficamente más cercano, pero no siempre.
Para ver la ubicación actual de tu servidor, visita la página de pruebas para AdGuard en nuestro sitio web y desplázate hasta la parte inferior.