Quiero asegurarme de que he configurado AdGuard DNS correctamente

Sigue este enlace para navegar a la página de pruebas para AdGuard. Desplázate hasta la parte inferior de la pantalla. Si has configurado AdGuard DNS correctamente, debería decir 'Running' al lado.
También encontrarás allí información sobre la configuración actual (Predeterminada, Familiar, Sin filtrado), el protocolo y la ubicación del servidor.