Los sitios web se cargan más lentamente de lo habitual

En primer lugar, asegúrate de que AdGuard DNS es el culpable. Deshabilítalo temporalmente y comprueba si la velocidad de conexión aumenta. Si no lo hace, es probable que el problema esté en otra parte.
Desafortunadamente, a veces puedes experimentar lentitud al utilizar un servicio DNS. Suele ocurrir cuando no hay ningún servidor cerca de tu ubicación física. Visita nuestro sitio web para ver el mapa de servidores AdGuard DNS.
A veces, hay un servidor cercano, pero se selecciona automáticamente uno diferente para ti. Ve a la Página de pruebas para AdGuard para comprobar tu servidor DNS actual (situado en la parte inferior de la pantalla). A continuación, vuelve a conectarte a un servidor más cercano.
Lamentablemente, no controlamos la selección automática del servidor: depende de muchas partes y factores, incluido tu proveedor de servicios de Internet (ISP). Puedes intentar, si es posible, cambiar de red. Estamos añadiendo constantemente más servidores para que la situación mejore en el futuro.
Por último, si estás utilizando AdGuard para Windows o AdGuard para Android para configurar AdGuard DNS, intenta cambiar al protocolo DNS-over-QUIC. Puedes aumentar tu velocidad de conexión.