Menú
ES

Los sitios web no se abren en absoluto, ninguno de ellos

Asegúrate de que has configurado AdGuard DNS correctamente, según las instrucciones de nuestro sitio web.
Visita la página de estado de los servicios de AdGuard y comprueba si AdGuard DNS está actualmente operativo. Aunque mantenemos un alto tiempo de actividad, ningún proveedor de DNS está asegurado de una interrupción ocasional.
Si AdGuard DNS está activo pero sigue sin poder abrir ningún sitio web, ponte en contacto con el equipo de soporte enviando un mensaje a support@adguard.com, nuestros ingenieros de soporte te responderán lo antes posible.
Soporte técnico: